Warhammer Kursk Club
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Дубец  
МегаБатл
arinerДата: Четверг, 18.12.2008, 15:19 | Сообщение # 61
Space Marine
Статус: Offline
Во-первых - я не понимаю почему вы не доиграли вдвоем и если снялся с игры один оставшийся у меня полк, то это не означает поражение коалиции в целом.
Когда мы с Ryx играли - и после игры всплыли некоторые несооответствия правилам - мы ,если не ошибаюсь, решили что итогом битвы была ничья или мы вообще решили вычеркнуть его. точно не помню.

А по поводу упущенной победы - я никогда не играю исключительно на победу (хотя Ryx заметил во мне некоторое стремление к этому) - мне нервы мои дороже,чем какая то победа, испорченная постоянными спорами(а спорные моменты у нас возникали далеко не один раз)

А по поводу рачетов - все было неоднократно пересчитано при помощи армибука - и выходили те же 250 очков сверх.
Давайте чтобы не было в принципе с этим никаких вопросов - заявлять все игры заранее - чтобы никто не составлял ростер наспех перед игрой.
А по поводу 6ти пунктов Ryx'a - полностью согласен. И лицам, не участвующим в такой ситуации тоже стоит принимать в ее разрешении участие

Добавлено (18.12.2008, 15:19)
---------------------------------------------
только не понял что сделать надо с ростером?

BanzaiДата: Четверг, 18.12.2008, 16:02 | Сообщение # 62
Predator
а давайте устраивать мегабатлы друг между дружкой на кулаках, после настольной игры - так точнее можно выявить победителя

arinerДата: Четверг, 18.12.2008, 16:49 | Сообщение # 63
Space Marine
Самый простой путь.... путь хаоса

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz