Warhammer Kursk Club
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: GROM  
Новая механика
Хотите ли вы новую механику
1. Да хочу [ 1 ] [16.67%]
2. Очень хочу [ 1 ] [16.67%]
3. Не хочу [ 0 ] [0.00%]
4. Ваха устраивает [ 4 ] [66.67%]
Всего ответов: 6
GROMДата: Понедельник, 15.09.2008, 09:44 | Сообщение # 31
Terminator
Статус: Offline
Ну что же перейдём собственно к описанию :

Игра представляет собой РПГ бои миниатюрами (ваховскими судя по всему) с применением карт Д6 кубика и дюймовой метрической системой
Три основных параметра С Сила Л Ловкость И Интеллект - С влияет на ОЖ Очки Жизни, Л на ОД Очки действий
Карточки отоброжают предметы - Броня ( хочу сделать одной картой ) имеет параметры - Требования И С Л - и Характеристики И С Л хД6 + y - где х кол- во кубиков - y прибавляемая постоянная защита

Kill HIM

GROMДата: Понедельник, 15.09.2008, 10:01 | Сообщение # 32
Terminator
Далее Оружие - Имеет параметры - Требования И С Л - и характеристики Урон хД6 + у где х кол-во кубиков - у прибовляемый постоянный урон и Дальность - равная 2 ОД и двум подставкам юнита соответственно

Вот в общем пробный бой я уже проводил - просто и быстро smile + можно добавить кучу всего и сделать отличную РПГ благо сюжет у меня в голове крутится постоянно ...

Бой выглядит так - сначала кидается кубик на инициативу с прибавлением ловкости - у кого больше ходит первым - в ход совершаются действия на ОД и ход переходит следующему по инициативе юниту

Kill HIM

ДубецДата: Понедельник, 15.09.2008, 12:23 | Сообщение # 33
Dreadnought
Так...Ну неплохо. А когда можно будет протестить ) Уже горю желанием.

ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!

ЕгорДата: Понедельник, 15.09.2008, 19:31 | Сообщение # 34
Apothecary
О чем Сюжет? И чо за мир техноген иль фентази?
Как собираешься отыгрывать разного рода действия?(типа прыжков, разбивания столов, выбивания дверей)
Есть ли умения? от чего зависят и как получаются?
Какая система экспы? Как за что и сколько, и кому?
Что со снаряжением?
Какие стартовые условия?

Кравчук, дави их гусеницами!

BanzaiДата: Понедельник, 15.09.2008, 19:35 | Сообщение # 35
Predator
а танки будут? wacko

GROMДата: Вторник, 16.09.2008, 14:42 | Сообщение # 36
Terminator
Quote (Дубец)
А когда можно будет протестить

biggrin как только прочитаешь механику wink

Quote (Егор)
О чем Сюжет?

Ну хотел что то навеянное сталкером и Фэллаутом - то есть постядерный мир smile как в Тактиксе борьба группировок между собой

Quote (Егор)
И чо за мир техноген иль фентази?

Постядерный мир smile полу то полу это - мутанты киборги люди ....

Quote (Егор)
Как собираешься отыгрывать разного рода действия?(типа прыжков, разбивания столов, выбивания дверей)

Если будет необходимость столь тщательного отыгрыша то можно ввести параметр Удача smile и простое правило Удача + 1Д6 = успех smile

Quote (Егор)
Есть ли умения?

Если будем делать по хорошему то всё будет умения будут карточные то есть типа - Воровство 1 уровень - брось кубик 1д: и тра тра та cool

Quote (Егор)
от чего зависят и как получаются?

От уровня и за денежки biggrin а зависят само собой от профессии (при подробном составлении игры) и параметров

Quote (Егор)
Какая система экспы?

Ну начинаешь ты с первого уровня и погнали дальше ступени опыта легко расчитать smile просто скажите сколько цифр надо - можно для второго уровня 10 для третьего 30 - ступени раскидать не проблема это один из крайних в вопросе механики вопросов

Quote (Егор)
Как за что и сколько, и кому?

Так как система заточена под бои и фантазию то основным заработком экспы будут убийства - кто убил того и опыт + за выполнение задания на группу раскидывается определённое число балов и деньги за которые можно покупать и прокачивать навыки...

Quote (Егор)
Что со снаряжением?

Снаряжение карточное - то есть броня карточкой оружие карточкой граната карточкой и прочие необходимости тоже карточные - это позволит фантазировать и прописывать на карточках определённые свойства

Quote (Егор)
Какие стартовые условия?

Для проведения пробного боя брал такие параметры - 4 очка раскидывал произвольно на три навыка + 2 балла за уровень, из этого считал параметры и добавлял ОД начальное +4 и ОЖ +4, одному бойцу дал снайперку которая много требует ОД а другому хорошую броню и автомат - кстати придумал интересную стрельбу из автомата smile - в итоге правда победил снайпер smile ОД у него больше было

Quote (Banzai)
а танки будут?

Любой каприз за ваши деньги smile будут конечно

Kill HIM

ДубецДата: Вторник, 16.09.2008, 17:39 | Сообщение # 37
Dreadnought
ещё вопрос какие миньки будеш использовать? поидеи из 40к? просто когда читал книжный ролевик по фалауту там написано что можно и даже нужно их использовать.Дай мне какую нибудь работу (кроме писать карточки) постараюсь сделать всё.

ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!

Сообщение отредактировал Дубец - Вторник, 16.09.2008, 20:35

GROMДата: Среда, 17.09.2008, 09:12 | Сообщение # 38
Terminator
Quote (Дубец)
ещё вопрос какие миньки будеш использовать?

Ну это уж без ограничений, подставки стандартные smile а всё остальное ваша фантазия - ну соответственно постядерная униформа приветствуется - хотя работы по миниатюрам пока не советуюю начинать dry хотя и сам очень люблю конвертить пока неизвестно ещё ничего конкретно получит ли проэкт билет в Жизнь...

Kill HIM

ДубецДата: Среда, 17.09.2008, 15:57 | Сообщение # 39
Dreadnought
Просто так поинтересовался и нашёл сайт где можно приобрести миньки пост-апокалиптического мира - http://shop.ramshacklegames.co.uk/ . И Гром не подумай что я спешу,я просто показываю что вообще есть и не говорю что твоя идея продвинится 100%.

ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!

BanzaiДата: Среда, 17.09.2008, 19:18 | Сообщение # 40
Predator
попахивает творогом

ЕгорДата: Среда, 17.09.2008, 21:16 | Сообщение # 41
Apothecary
Поподробней о расах и класах.
..... танки эт хорошо dry
а коктель Молотова будет? dry
.....горящие танки ишо лучьше!!! biggrin

Могу помочь с рапечаткой отА4 до А0

Сообщение отредактировал Егор - Среда, 17.09.2008, 21:19

GROMДата: Четверг, 18.09.2008, 13:20 | Сообщение # 42
Terminator
Quote (Егор)
Поподробней о расах и класах

Ну что же по подробнее так по подробнее ----- сразу уточню что изначально создавал механику под людей smile но пока голова работает будем думать wink

Начнём с Рассссс.....

Люди - как всегда золотая середина

Мутанты - естественно не очень привлекательны внешне - внутренне же быстро наращивают один из выбранных в начале Любимых навыков

Киборги - полулюди полумеханизмы - опыта получают меньше всех но зато дешевле могут улучшать себя - так что если денежки будут то можно и танком стать ;))) коктелем молотова плеваться

Классы:::: Ну это ещё интереснее - ну скорее всего не будет одного единственного класса на всю игру - начинают все без класса а потом выберают себе профессию - которую нужно здавать или платить денежки - профа и даёт навыки которые образуют древо перков для определёной профессии так что не волнуйтесь если не сможете продвинуться в профе то можете поменять её - опять же за денежки далее по сценарию будет... Хотя это секрет так что молчу wink в общем игра вначале будет представлять бои и безумный кач персов с выяснением разных сторон тех или иных классов smile бета тест в общем - а дальше введём больше мирных проф и классов и конечно же мирные миссии и экономику wink

Kill HIM

GROMДата: Четверг, 18.09.2008, 13:22 | Сообщение # 43
Terminator
Quote (Егор)
Могу помочь с рапечаткой отА4 до А0

smile вот это уже интересно - если всётаки соберёмся развивать эту затею то можно печатать нормальные цыетные карты smile про карты кстати забыл сказать - это очень важная даже одна из самых важных частей геймплея !!! В общем карты видели все - эти будут чуть по меньше - на лицевой стороне картинка предмета его название и цена - а сзади характеристики и доп свойства smile

Kill HIM

ДубецДата: Четверг, 18.09.2008, 13:25 | Сообщение # 44
Dreadnought
Так а насчёт минек что?И картинки на карты откуда брать будеш?

ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!

Сообщение отредактировал Дубец - Четверг, 18.09.2008, 13:25

GROMДата: Четверг, 18.09.2008, 15:27 | Сообщение # 45
Terminator
Quote (Дубец)
Так а насчёт минек что?

Ну миньки это стандарт - так что можно и орка раскрасить как мутанта и дать ему автомат - покатит wink тем более с рассами до конца не определились можно фантазировать - мысли сюда выкладывать никто не запрещал !

Quote (Дубец)
И картинки на карты откуда брать будеш?

Ооо ну картинки друг вообще не проблемма - ИНТЕРНЕТ и руки из правильного места делали и не такое wink ;) tongue

Kill HIM

ДубецДата: Четверг, 18.09.2008, 15:37 | Сообщение # 46
Dreadnought
Ну есть предложения по мутантам. Например есть два вида мутантов полумутанты и просто мутанты. Например полумутанты,наращивают навыки не так быстро как мутанты,но имеют всегда +1 к ОД. Насчёт мутантов ещё можно использовать такой навык как лишние конечности (ещё одна рука),тоесть можно носит как автомат так и тесак ). Насчёт людей предлагаю навык "Cилач"-возможность носит двуручные оружия в каждой руке.

ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!

GROMДата: Четверг, 18.09.2008, 15:44 | Сообщение # 47
Terminator
Так ну по подробнее по мутантам будет так - при выборе этой рассы ты выбираешь параметр - с л и - этот параметр в последствии будет прокачиваться быстрее остальных - а уж руки ноги и прочее это твоя фантазия smile бойцы в роту принимаются все а уж выживешь ты или помрёшь зависит от правильности твоего выбора wink - а про двуручное оружие smile ну Людям что нить другое придумаем - да и не заморачивайтесь на рассы особо - всё будет индивидуально расписываться smile

Kill HIM

BanzaiДата: Пятница, 19.09.2008, 21:24 | Сообщение # 48
Predator
делается все подругому - пишется концепт документ, все его читают и пишут отзывы и пожелания;) а то вы будете долго так колупаться или встречайтесь в реале и более детально обсуждайте

Сообщение отредактировал Banzai - Пятница, 19.09.2008, 21:24

ЕгорДата: Суббота, 20.09.2008, 00:24 | Сообщение # 49
Apothecary
В реале времени пока нет.

По расам проще всего стырить из Бегущих в тенях. Не фиг велосипед изобретать.

GROMДата: Пятница, 03.10.2008, 10:38 | Сообщение # 50
Terminator
xmas я немного приболел так что прошу извинить меня wink после выходных предоставлю полный материал bag он уже готов но пока оформляется в удобоваримый для
crazy - чиловика вид

Kill HIM

ЕгорДата: Четверг, 09.10.2008, 17:33 | Сообщение # 51
Apothecary
Гром, иде обещанное? angry

Иль Тзинч больше откровениями не делится? tongue

ДубецДата: Суббота, 18.10.2008, 14:12 | Сообщение # 52
Dreadnought
Так что привёл в порядок правила? Если да то мы уже заждались.

ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!

GROMДата: Среда, 22.10.2008, 09:28 | Сообщение # 53
Terminator
smile Всем привет smile я вернулсо что бы сказать словО happy ну так вот в общем думаю сделать всё же не по новой вселенной а по Вахе ... smile да да именно по ней всеми нами Любимой !!! tongue Ну так вот собственно рассказываю концепцию и доводы - smile во первыххх Миньки полюбому будут из W40k тут как ни крути земля круглая smile во вторыххх ... Есть такая идея - Планета на которой произошла великая битва с тиранидами smile в этой битве принимали учатие все и поэтому на планете присутствуют различные рассы от Ороков до ... и до конца в общем список предоставлять не буду smile в общем из за нашествия рой Улья и возмущений варпа связи с миром нет и все кто остался а осталось очень мало кого борятся с тиранидами которые тоже уже устали ... wacko скока можно то воевать - и в общем то получается такое РПГ где главные персоонажи спасают свою шкуру smile и в общем то уже нет разницы орк ты или тау smile главное выжить ... Ну и естественно борясь за остатки припасов на планете борьба разворачивается и между группами спасающихся smile это координально меняет механику так что прошу всех подумать какой вариант лучше и удобнее и отписаться по этому поводу

С Уважением Лорд Всея Вселенной Гром batman

Kill HIM

ДубецДата: Среда, 22.10.2008, 13:05 | Сообщение # 54
Dreadnought
По моему мнению...скукота...лучше бы придерживался первого мнения о новой вселенной. Задумки интересные были,а сейчас всё теряется сразу. + как связать между собо орка,хаосита и тау? как они смогут ходить друг с другом???Анриал.
Вобщем скажу зря придумывал данную историю...А так мне всё равно во что играть.

ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!

GROMДата: Среда, 22.10.2008, 14:37 | Сообщение # 55
Terminator
ДЫ особо ничего не придумывалось smile всё само собой - а связать очень просто во первых кто знает что ты Хаосит ? smile это раз во вторых даже Орку хочется жить smile а в третьих ты не читал про Орков на службе Империи wink анриала точно не будет smile а будет Ваха настоящая Ваха

Kill HIM

ДубецДата: Среда, 22.10.2008, 15:44 | Сообщение # 56
Dreadnought
Незнаю,незнаю но я хочу придумать велосипед (ну почти)! Тоесть хочу помоч придумать мир,мыслей много. Но опять же это моё мнение,ждём мнение других.

ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!

GROMДата: Среда, 22.10.2008, 18:03 | Сообщение # 57
Terminator
Так чем тебе не велосипед на Базе Мира Вахи - дальше всё в твоей фантазии зато упрощается выбор миниатюр и проработка расс классов и умений smile ну уж проще не видел разве что тетрис ;)))

Kill HIM

ДубецДата: Среда, 22.10.2008, 20:07 | Сообщение # 58
Dreadnought
Хм...а можна мне сваего орка использовать? ну который более менее подходит к стандартам 40к?
А можно было бы придумать мол,всем пофиг на эту планету а кто остался там никак оттуда вылететь не может, все корабли сильно повреждены.Из-за того что упал орчий корабль пол планеты сильно повержено радиацией,а вот поэтому тераниды сильно мутировали и стали сильнее,и не только тераниды. Уже прошло 300 лет как это случилось. Все расы сплотились в борьбе против теранидов,создано 3 больших города и несколько маленьких(если их вообще городами назовёш,свалка да и только),везде царит анархия,единственная более менее организованая группировка,созданная спейсмаринами,но про неё мало кто знает...
Ну как хоть какая идея подойдёт?

ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!

Сообщение отредактировал Дубец - Среда, 22.10.2008, 20:10

GROMДата: Пятница, 24.10.2008, 09:17 | Сообщение # 59
Terminator
smile ну примерно так только не так tongue в общем планета из за присутствия рой флотилии отрезана от мира, но!!! Так как корабдь матка была частично уничтожена атакой крейсера напролом - то совокупный разум не может ничего сделать - ему нужно время на восстановление а времени у него много ... И лет уже прошло не триста конечно smile никто столько не живёт ну и не нужны нам спейсмары вообще smile будут рейнджеры так сказать последователи их учений ну и так далее... Городов мы пока придумывать не будем начнём с банды жителей так сказать и разрушенных городов полных анархии и тиранидов smile мелких их группок не наделённых сознанием - вот в общем и общий враг ... А Орки на службе империи были давно так что учи мат часть !!!!! smile идея с падением оркского корабля не катит он бы пол планеты в пустыню превратил останься хоть один орк живым - они всётаки спорами множатся wink

Kill HIM

ЕгорДата: Понедельник, 27.10.2008, 22:59 | Сообщение # 60
Apothecary
Quote (GROM)
С Уважением Лорд Всея Вселенной Гром

Единстенный Лорд Всея Вселенная Это Император знай это Еретик angry

А для самозванцев Иквизиция костры приготовила!

А так вообще Тираниды так Тираниды пофиг кого валить во славу Императора-то!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz