Новости
| |
Veidimadr | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Итак стало известно, что GW в ближайшие годы будет все кодексы переводить под 5ю редакцию правил. Теперь о стартере: Космический десант. Факт - капитан будет с энергетическим мечом и болтером. Без шлема и с бионическим глазом. Факт - дредноут будет с мультимелтой и кулаком. Орки Факт - у варбосса будет кастом шута и клешня Факт - два отряда бойзов Факт - один отряд нобов Факт - три дескопты с ракетами. Изображения коробки нового стартера: http://bp3.blogger.com/_4nzgPb....ont.jpg http://bp1.blogger.com/_4nzgPb....ack.jpg Литник и 1 собранная модель: http://bp0.blogger.com/_4nzgPb....-01.jpg http://bp2.blogger.com/_4nzgPb....-02.jpg
|
|
| |
Дубец | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:35 | Сообщение # 2 |
 Dreadnought
| Хм...а интересно сколько бует стоить такой вот стартер...По всеей видимости не мало...Ну чтож давай как нить Дима сложимся и купим (ну понятное дело когда появится и когда деньги появятся)
ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!
|
|
| |
Veidimadr | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:06 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Стоимость пока не известна, хотя если он будет стоить в пределах 2к я себе возьму ради книжки и моделек СМ, за такую цену бригада термов, командир, дред, отряд просто счастье.
|
|
| |
Дубец | Дата: Суббота, 28.06.2008, 10:46 | Сообщение # 4 |
 Dreadnought
| Ну вот в вдвоём сложимся и приобретём
ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!
|
|
| |
Banzai | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:07 | Сообщение # 5 |
 Predator
| и что вы с ней, мои дорогие ребятушки, вдвоем делать будете?
|
|
| |
Дубец | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:33 | Сообщение # 6 |
 Dreadnought
| Ну как я орковзаберу Дима десант. И буду тебя по чуть чуть рвать твой хаос (шутка)
ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!
Сообщение отредактировал Дубец - Суббота, 28.06.2008, 11:34 |
|
| |
Veidimadr | Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:17 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Наврятли в двоем, тк могут возникнуть споры изза книжки правил да и прочей атрибутики. Но неотрицаю что и такой вариант возможен если цена на коробку будет большая.
|
|
| |
Дубец | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:12 | Сообщение # 8 |
 Dreadnought
| Дв мне как то неособо нужна книжечка да и атрибутика.
ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!
|
|
| |
Veidimadr | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:02 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Стартер 5-й редакции появится в российских магазинах в конце августа-начале сентября и будет стоить 1600-1700 рублей. Отличная цена учитывая очень богатое содержание коробки. Будет ли он уже на русском или же на англ пока не извесно. Но ходят слухи что 5й кодекс уже переведен на русский. И собственно о кодексе, изменений в нем вагон и тележка, я так думаю мы с 5ки и начнем играть до конца лета первые отряды уже появятся.
|
|
| |
Дубец | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:08 | Сообщение # 10 |
 Dreadnought
| Так чё складыватся как нить будем на стартер? там по 900 рублей. А вот думаю зачем покупать мне 10 оркав если дав 900 рублей можно будет иметь довольно таки много.(для начала)
ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!
|
|
| |
Veidimadr | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:54 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Дубец) Так чё складыватся как нить будем на стартер? там по 900 рублей. А вот думаю зачем покупать мне 10 оркав если дав 900 рублей можно будет иметь довольно таки много.(для начала) Мне из стартера нужно СМ, книга правил, половина терейна. Орки, кубики, линейки и пр. аксесуары не востребованы. Если устраивает такой вариант, то можно покупать набор. Если узнаю детальный состав, коробки напишу его здесь подробно.
|
|
| |
Дубец | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:57 | Сообщение # 12 |
 Dreadnought
| устраивает!а когда выйдет он?
ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!
Сообщение отредактировал Дубец - Среда, 16.07.2008, 13:57 |
|
| |
Veidimadr | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:09 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Большое фото коробки стартера. Отлично виден состав СМ и Орков. Итого в составе коробки, книга правил 5й редакции, книга миссий для отыгрыша сражений СМ vs Орки, кубики-линийки и... все. Ландшафтом и не пахнет, а жаль. Хотя за такую цену получить столько миниатюр, да еще их прорисовка намного ладнее, чем то что я видел в 4й редакции, оправдана. По моим прикидкам и расценкам моделек из 4й редакции тут армии за 550 очков, вполне достаточно чтобы развернуться. Осталось дождаться, переводов 5й редакции основных правил (хотя допускаю такой вариант, что у нас коробка будет продаваться уже на русском языке). Ждать осталось месяц. Коробка
|
|
| |
Дубец | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:46 | Сообщение # 14 |
 Dreadnought
| Ну чтож ждём...
ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!
|
|
| |
Veidimadr | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:31 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Нашел более подробные фотки литника и моделей из 5ки. Итак 3 фото командира СМ: Дредноут: Вождь орков (собран): Судя по отзывам качество литья ниже чем в отдельных продаваемых моделях техже дредов, командиров и т.д. в стартовиках как бы бюджетные варианты. Хотя получить в распоряжение минимальную армию за такие деньги, пусть без возможности апдейтов и с таким литьем, все равно считаю оправданным. Добавлю, что при детальном сравнении, моделек из 4го стартера и фоток с 5м, сделаю вывод что качество литья моделей в 5м на порядок лучше и разнообразней, это относится к тактическому десанту, остальных сравнить нет возможности. Игрокам за орков и космодесант очень сильно подфортило. Только 1 модель дрега СМ в розницу стоит 1550р (с апдейтами и со всем что полагается), ну а тут мы приблизительно за теже деньги имеем в десять раз больше. PS Скорее всего в России стартер появится в сентябре.
|
|
| |
Veidimadr | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:10 | Сообщение # 16 |
 Admin
| Названа дата релиза нового кодекса: Space Marine Codex $25, October 4
|
|
| |
Veidimadr | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:19 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Advance Order — Assault On Black Reach (English) An ideal first purchase for anyone new to wargaming or existing gamers who want to begin playing Warhammer 40,000, the enclosed starter booklet has easy-to-follow examples and a step-by-step introduction to the game, while the rulebook contains all of the information you'll need to play the game proper. The two armies provided will allow you and a friend to begin playing right away - these finely detailed, plastic, citadel miniatures have been specially designed to allow you to quickly assemble an army ready for your first battle. For existing Warhammer 40,000 players, this set provides some unique scenery and a handy, pocket-sized rule book, great for taking along to tournaments and events. This boxed game contains a 112-page Rulebook, a 33-page Getting Started booklet, Dice, Templates, Range Rulers and almost 50 Citadel miniatures, including: a Space Marine Captain, 10 Tactical Space Marines, Five Space Marine Terminators, a Space Marine Dreadnought, an Ork Warboss, 20 Ork Boyz, five Ork Nobz and three Ork Deffkoptas. Price: £40.00 Release: 6/9/2008 Item Type: Boxed Set Part Code: 60010199005
|
|
| |
Banzai | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:44 | Сообщение # 18 |
 Predator
| а на рузкам?
|
|
| |
Veidimadr | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:41 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Тыж вроде англ владеешь=) Ну вобщем кратко, немного вольный перевод таков: Предзаказ Assault On Black Reach (English) Идеальное начало для каждого желающего играть в 40к, есть буклет который поэтапно на примерах и шаг за шагом введет в игру, книга правил содержит всю необходимую инфу для игры. Две армии для вас и вашего друга для начала игры - прекрасная детализация, из пластика, миниатюры спец дизайна для первой битвы. Для играющих в 40к игроков будет полезны уникальные сценарии и портативная книга правил 40к (скорее всего без хобби секции). Эта коробка содержит 112 страничную книгу правил, 33 страничный стартовый буклет, кубики, линейки, 50 миниатюр (Капитан СМ, Тактический сквад СМ 10 чел, 5 терминаторов СМ, Дредноут; Варбос орков, 20 орк бойзов, 5 орк нубзов, 3 орковских вертушки) Цена £40.00 фунтов В продаже с 6/9/2008 Тип: коробочный набор Код товара: 60010199005
|
|
| |
Veidimadr | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:41 | Сообщение # 20 |
 Admin
| С 20 сентября в магазинах Москвы появится стартер 5ки (какая версия англ или рус не уточняется, скорее англ) цены пока тоже колеблются возможно что это обойдется в 2450р... Ну и фото всех литников и покрашеных миниатюр из стартера: http://warseer.com/forums....7185050 http://warseer.com/forums....7185050 http://warseer.com/forums....7185050
|
|
| |
Дубец | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:00 | Сообщение # 21 |
 Dreadnought
| Новый модельный ряд спейсмаринов это осенью!
ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!
|
|
| |
Banzai | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:48 | Сообщение # 22 |
 Predator
| и что тут новое? техноадепт с пушкой на тачке понравился)
|
|
| |
Дубец | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:00 | Сообщение # 23 |
 Dreadnought
| В онлайн магазине Алегрис появился - Warhammer 40,000: Битва За Черный Предел -2200руб. (только вот в наличие пока нет). Это хорошо.Но! Но + к этой радости ещё - Полностью на русском языке (включая книгу правил)!
ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!
|
|
| |
eЯRadicator | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:17 | Сообщение # 24 |
 Servitor
| Quote (Дубец) В онлайн магазине Алегрис появился - Warhammer 40,000: Битва За Черный Предел -2200руб. (только вот в наличие пока нет). Это хорошо.Но! Но + к этой радости ещё - Полностью на русском языке (включая книгу правил)! Не совсем так! В наличии не "пока нет", а я бы сказал "уже нет". Они все улетели с той же скоростью, что и Гагарин в космос!!!! Стартер на самом деле хорош, нет слов. У нас многие брали по 2 в одни руки, т.к. качество исполнения, хоть и не вариативное, но на высоком уровне проработки. Старый стартер и рядом не валялся как по качеству, так и по содержимому. Правда есть и свои нюансы(хорошие или плохие - эт вам решать): можно собрать все модели без клея, на защелках, но щели...ппц. Вариативности нет, но теперь руки, особенно у дреда, ничем не отличаются по креплениям от стандартных из отдельных коробок, что делает возможным использовать другие наборы для конверсий с минимумом доработок.
Сообщение отредактировал eЯRadicator - Среда, 08.10.2008, 10:19 |
|
| |
Егор | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:19 | Сообщение # 25 |
 Apothecary
| В воронеже будет турнир у следующем месяце.
Кравчук, дави их гусеницами!
|
|
| |
eЯRadicator | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:28 | Сообщение # 26 |
 Servitor
| Подробности тут: http://www.warhammer-online.ru/forums/index.php?s=291cee7e57e60d7cc5c04cf8fd428062&showforum=43
|
|
| |
Егор | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:01 | Сообщение # 27 |
 Apothecary
| Парни, мы с Мишей поедем, кто ишо поедет?
|
|
| |
Banzai | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:56 | Сообщение # 28 |
 Predator
| эх, я бы наверн съездил, а немогу( хотя, без армии на турнире делать нечего
|
|
| |
Егор | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:31 | Сообщение # 29 |
 Apothecary
| Да, а посмотреть как ето делается стремно :D? , поехали посмотрим мош со временем у нас проведем, иль ты все знаешь все умеещь. Учьться Учиться Учиться !!! Як завещал Великий Ленин а ваш он иль наш эт ишо не доказано!!
Сообщение отредактировал Егор - Понедельник, 03.11.2008, 00:32 |
|
| |
Banzai | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:35 | Сообщение # 30 |
 Predator
| съездил бып, а вот неполучится вплоть до 17 числа Добавлено (03.11.2008, 15:35) --------------------------------------------- появился новый мод под СоулСторм - ttru_mod, который пытается претендовать на аналог известного FoK, выходившего под ДК. данный мод приближает игру к настольному варианту и несколько похож на Races Extension Pack про который я писал где-то тут на форуме) по сравнению с ним есть и плюсы и минусы: перескалированы размеры всех юнитов, изменены здоровье и сила повреждений всех подразделений, добавлены новые подразделения и вооружения для старых, также в игровую механику внесены изменения при переходах close combat и range combat, тоесть, например, подразделение вошедшее в рукопашный бой неможет из него выйти, пока не разобьет вражеское, ну или само не будет разбито) а также взводы невозможно восстанавливать во время боя. значительно увеличены стоимости всех подразделений и модификаций, увеличена убойная сила турелей и постов, значительно увеличены радиусы действия ракет, лаз и автоматических пушек, значительно увеличена бронебойность плазмы и лазпушки (у подразделений, вооружаемых плазмой кол-во вооружений снижено до 2х). некроны самые имбанутые, ибо только они имеют с самого начала более менее нормальный антитех, так как болтеры и пулеметы здания и технику колупают теперь очень долго. хаосом и см на т1 играть стало гораздо тяжелее из-за стоимости подразделений и сниженного начального допустимого уровня для кол-ва подразделений (с 10 до 5). командирам значительна снижена защита (норм становятся только с модификацаями) это вот небольшой перечень. имхо, мод интересный, но менее динамичный по сравнению с Races Extension Pack (+отсутствие культовых легионов хаоса, что лично для меня обидно). а также, на мой взгляд, мод менее тактичен: например, играя за хаос с расстановкой ДП + одержимые + взвод хсм с лаз пушками + взвод терминаторов + 2 взвода облитеров и лэнд рэйдер в поддержке - это смерть всему живому, просто тупо сносится все, что попадает в радиус обзора, а еси кто и добирается, то попадает на дп и одержимых сцылка
Сообщение отредактировал Banzai - Понедельник, 03.11.2008, 15:47 |
|
| |
|