Warhammer Kursk Club
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: GROM  
Ролёвка
GROMДата: Четверг, 05.06.2008, 10:51 | Сообщение # 1
Terminator
Статус: Offline
Имя (Кличка/Прозвище):
*Примечание: ваши ныне используемые прозвища и клички будут служить в качестве «перков», как и те которые вы будете приобретать по ходу игры.
Пол (мужской или женский):
Раса:
*Примечание: за «Псов войны» доступны следующие расы: гномы, полурослики, орки и огры.
Фракция:
*Примечание: указать свое божество. Для «Псов Войны» и коалиции Кислев – Империя – это необязательно. Ваш бог – покровитель будет давать вам некоторые бонусы.
Класс:
Внешний облик:
Биография:
Инвентарь:
Начальная сумма денег: 50 монет. (максимум - можете взять меньше или пропить)

Kill HIM

GROMДата: Четверг, 05.06.2008, 12:23 | Сообщение # 2
Terminator

Раса: Дворф

Фракция: Искатель приключений\Гримнир

Класс: Инженер

Внешний облик: Прилогается картинка

Биография: Родился в Карак Зорн до 80 лет пробыл рудокопом и учеником Инженеров из гильдии "Стальные Лица". Потом что бы пройти испытание гильдии дожен раздобыть Драконий Камень.

Инвентарь: Верное ружьё "Громовержец", кирка, порох, фонарь, полукольчуга, шлем, ботинки из кожи Троля, Пояс с зельями, рюкзак с хламом.

Начальная сумма денег: 5 монет

Прикрепления: 9832532.jpg (41.5 Kb)

Kill HIM

ДубецДата: Четверг, 05.06.2008, 12:31 | Сообщение # 3
Dreadnought
Раса: Человек
Фракция: Империя
Класс: Вор
Внешний Облик: Молодой невысокий человек, отращивает бороду, на правой руке татуировка пиковый туз означающяя что он заядлый игрок в карты.
Биография: Известно лиш, что он бывший пират тероризирующий на своём корабле "Пиковый Туз" торговые суда...После бунта был высажен в джунглях Люстрии...Больше ничего не известно...
Инвентарь: Длинный кинжал, простенький мушкет (который он ласково называет "Люсси"),45монет,шолковая вышитая чёрная рубаха,треуголка (с вложенной в ней картой Джокер).

ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!

Сообщение отредактировал Дубец - Четверг, 05.06.2008, 12:35

RIkeRДата: Четверг, 05.06.2008, 13:00 | Сообщение # 4
Apothecary
Раса:Человек
Фракция:Империя
Класс:Охотник на нежить
Внешний облик:прилагается картинка
Биография:в прошлом во времена нашествия хаоса был один из лучших охотников Империи в целом же его прошлое засекречено и остается в тайне как и полагается охотникам
Инвентарь:длинная стальная рапира не большой мушкет длинный плащ на голове круглая шляпа под плащем на груди весит большой крест на ремне патроны факел и запасной мушкет денег практически нет всего 7 монет
Прикрепления: 0590171.jpg (225.3 Kb)

Take their gold, burn their homes, kill their families and enslave their souls. Show them no mercy."

- Malekith, Witch King of Naggaroth

VeidimadrДата: Суббота, 07.06.2008, 23:25 | Сообщение # 5
Admin
Quote (GROM)
Выложите плиз Карту WHFB

Пользуйтесь=)
Прикрепления: 5205295.jpg (303.0 Kb)

GROMДата: Понедельник, 09.06.2008, 09:07 | Сообщение # 6
Terminator
smile да спасибо за карту но я хотел более подробную wink Ладно начнём благословясь smile в Таверне небольшой деревушки под названием Армир... В таверне стоял шум гам множество путешественников пришло в этот вечер сюда... Всё дело в том что неподалёку находятся руины замка Ретклиф - излюбленного места всех приключенцев happy множество правда не возвращаются оттуда живими или в полном здравии но до сокровищницы никто так и не добрался ... Гром сидел за столиком в самом углу, пил уже пятую кружку эля, причём не очень вкусного wacko вокруг стоял шум и гам, слова прямо зависали в густом воздухе

Kill HIM

ДубецДата: Понедельник, 09.06.2008, 11:14 | Сообщение # 7
Dreadnought
В таверну зашёл совершенно пьяный оборванец с порванной одеждой...Он сел на свободный столик и начал раскладывать карты...-Ну?Кто хочет сыграть в картишки с великим Джокером???. На эти слова шумный народ затих..."Это что правда Джокер?"-говорили вокруг. Джонни заметил за одним из столов дварфа,он ему показался довольно неопытным в картах...-Ей ты! Ну который дварф одиночка иди сюда.

ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!

RIkeRДата: Понедельник, 09.06.2008, 11:41 | Сообщение # 8
Apothecary
Все множество людей находившихся тогда в таверне смотрела на вошедшего оборванца и дварфа... Все кроме одного-сидевшего за крайнем столиком и погрузившегося в свои мысли незнакомца в длинном плаще и круглой шляпе... Его казалось вообще ничего не волновало кроме собственных мыслей и раздумий лишь когда гомон и разговоры людей толпящихся в таверне затихли он обернулся и начал следить за происходящим

Take their gold, burn their homes, kill their families and enslave their souls. Show them no mercy."

GROMДата: Понедельник, 09.06.2008, 11:47 | Сообщение # 9
Terminator
Дворф молча продолжал пить эль... Его совершенно не волновало то что происходило вокруг, мысли поглотили его сознание...

Kill HIM

ДубецДата: Понедельник, 09.06.2008, 12:42 | Сообщение # 10
Dreadnought
-Ей ты! Ты меня слышиш-сказал Джонни показывая пальцем на дварфа. -Я тебя вызываю на поединок...(он немного замялся)...в карты конечно!А если ты не согласен, то каждый кто тут сидит должен будет дать тебе пинка!Ха-ха-ха-просмеялись все сидящие разом

ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!

RIkeRДата: Понедельник, 09.06.2008, 13:19 | Сообщение # 11
Apothecary
Несмотря на то что это обычная потосовка незнакомец стал осматривать происходящее более пристальным и внимательным взглядом... Длинная стальная рапира и мушкет на его ремне слабо поблескивали в тусклом свете зажженных в таверне свечей.

GROMДата: Понедельник, 09.06.2008, 13:54 | Сообщение # 12
Terminator
На стлоле стояли ещё две кружки эля ... Теперь он казался просто чудесным напитком ... В помещении всё больше народа начали смотреть недружелюбно но Дворфа это совершенно не волновало пока в кружке есть Эль

Kill HIM

ДубецДата: Понедельник, 09.06.2008, 15:05 | Сообщение # 13
Dreadnought
Джонни подошёл к столу дварфа...-Ты что хочеш меня оскорбить?-вдарив по столу сказал джонни. Из-за удара стол перевернулся вместе с двумя кружками эля.

ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!

Сообщение отредактировал Дубец - Понедельник, 09.06.2008, 15:17

GROMДата: Понедельник, 09.06.2008, 15:37 | Сообщение # 14
Terminator
... Вдруг стол с элем перевернулся и мир стал снова обычным мрачным зрелищем - перед Дворфом стоял человек и что то кричал - по видимому хотел драки ... Ну что же устроим тебе драку ... Гром встал, стряхнул с бороды остатки эля и крошки. Все внимательно следили за каждым движением, воздух как будто сгустился - один вздох одна секунда - всё застыло - но только не для Дворфа... За это мгновение он успел оценить всю ситуацию, определил кратчайший путь к двери и ударить Джони кулаком в живот wink ... Потом всё снова стало на свои места Джони полетел в одинако сидяжего мужчину с рапирой и пистолетом и пока он летел Гром уже со всей поклажей бежал к выходу... Но путь ему перегородил здоровенный охранник заведения с явным желанием нарваться на неприятности...

Kill HIM

RIkeRДата: Понедельник, 09.06.2008, 20:07 | Сообщение # 15
Apothecary
Незнакомец не мог потерпеть такого...Его лицо осталось все таким же спокойным и холодным казалось что за долгие годы она потеряло свойство менятся.....Но все в нем выражало гнев..Одной рукой он повалил жалкого оборванца на пол а другой вынул свой клинок и прилажил к его горлу

ДубецДата: Понедельник, 09.06.2008, 21:49 | Сообщение # 16
Dreadnought
-Ей,ей парень потише...Я тебя вообще не трогал...так что будь добр отпустить меня...

ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!

RIkeRДата: Понедельник, 09.06.2008, 22:25 | Сообщение # 17
Apothecary
К разочарованию наблюдавшей за этим делом толпы незнакомец выпустил оборванца хотя это повидимому стоило ему больших усилий....Он убрал клинок и движением руки поднял своего "противника" на ноги..-Ладно на этот раз извинений будет достаточно-произнес незнокомец холодным голосом..

ДубецДата: Понедельник, 09.06.2008, 23:06 | Сообщение # 18
Dreadnought
Охранники явно не хотели выпускать нарушителей пока те не расплатятся за нанесённый ущерб.. А у нарушителей небыло столько денег что бы расплатиться выход назревал сам собой. Охранников оказалось немного одного Дворф ударил головой в пах так что тот вылетел через дверь освобождая проход, другие двое попятились...-Будете знать как со мной связываться оборванцы -выкрикнул Джонни когда выходил из Таверны -Ну чтож...Думаеш это тебе так пройдёт дварф! Сейчас ты у мня получишь пулю в лоб! - с этими словами Джонни снял с плеча мушкет и направил дуло незнакомому дварфу прямо в лицо.

ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!

GROMДата: Вторник, 10.06.2008, 10:42 | Сообщение # 19
Terminator
- Опусти свою игрушку человечишка... Дворф стоял совершенно спокойно как будто в него был направлен не мушкет а обычная палка... - Ты мне ещё должен Эля, так что не обрекай себя на долгую и мучительную смерть! В это время в Таверне что то назревало по видимому все очевидцы пришли в себя и готовились задать жару злостным нарушителям покоя - нужно было срочно принимать решение или готовиться к бою

Kill HIM

RIkeRДата: Вторник, 10.06.2008, 10:47 | Сообщение # 20
Apothecary
Тем временем незнакомец подошел сзади к держащему у лба дварфа ружье оборванцу и ударил его пистолетом по голове от чего тот упал без сознания....-Эй дварф мы разберемся с ним попозже.....А пока-он посмотрел на толпу-Думаю не стоит убивать столько неблагоразумных людей...Лучше отступим.

GROMДата: Вторник, 10.06.2008, 11:15 | Сообщение # 21
Terminator
- Да уж - думаю они вряд ли вернут мне мой ЭЛЬ ... Тем временем в Таверне всё больше слышались крики "ЧУЖАКИ" "УБИТЬ" - Да давай прихватим этого несчастного оборванца, а то он мне ЭЛЯ должен да и жалко его порой становится smile ... Вдвоём они подхватили обмякшее тело и потащили его в подворотню как раз во время потому что озлобленная толпа вывалила волной из таверны и стала рыскать в поисках добычи... Вправо влево вправо - дома представляли собой лабиринт и вот уже показался край деревушки как выход перегородили трое ... - О это же те бродяги из Таверны - вы обидели нашего Олафа - сейчас мы обидим вас ... Трое посетителей таверны по видимому были жителями деревушки и искателями приключений все трое были вооружены мечами... Гром опустил приходящего в себя Джонни и потянулся за мушкетом - расстояние сокращалось ...

Kill HIM

ДубецДата: Вторник, 10.06.2008, 11:27 | Сообщение # 22
Dreadnought
Джонни пришёл в себя и сразу понял что случилось...Непромедляя он взял в руки мушкет...-Люсси ты меня не раз спасала...-промолвил он и выстрелил. Выстрел попал по какойто вывиске мясника, это вывиска с огромной силой ударила жителей деревни и они как один упали...

ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!

Сообщение отредактировал Дубец - Вторник, 10.06.2008, 11:28

GROMДата: Вторник, 10.06.2008, 11:36 | Сообщение # 23
Terminator
Вывеска чудесным образом угодила прямо в жителей. - Ладно пора сваливать пока к ним не подоспела подмога - в следующий раз мы так легко от них не отделаемся... Дворф свял свой рюкзак и держа на готове ружьё пошёл к окраине деревни...

Kill HIM

RIkeRДата: Вторник, 10.06.2008, 12:14 | Сообщение # 24
Apothecary
Они втроем бежали не сбавляя хода казалось уже вечность....Злобные крики жителей той деревушки словно подбадривали их..Они бежали и бежали не оглядываясь назад и не смотря по сторонам...Но вот крики затихли и они наконец сбавили ход и остановили на поляне темного леса...-Кажется оторвались-проговорил незнакомец-Думаю уже довольно темно нам нада лечь и отдохнуть а уж зафтра разберемся..

ДубецДата: Вторник, 10.06.2008, 12:22 | Сообщение # 25
Dreadnought
Герои зажгли костер и за пару часов заснули...На утро...-Ну чтож парни...Не зря наверно мы встретились,и возможно нас связала судьба...Джон Уильямс,можно просто Джонни

ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!

GROMДата: Вторник, 10.06.2008, 12:32 | Сообщение # 26
Terminator
- Гром Дрэйк из клана Дрэйков, если бы не ты Джонни то всё бы было нормально и я бы допил свой ЭЛЬ прежде чем они узнали что у меня нет денег biggrin аха ха...

Kill HIM

RIkeRДата: Вторник, 10.06.2008, 14:09 | Сообщение # 27
Apothecary
Незнакомец же просто сидел на бревне в стороне повернувшись к ним спиной....Мысли так поглотили его что он не замечал ничего кроме них..Ему не было дело до какогото оборванца и дварфа...Он лишь сидел и вспоминал... Вспоминал самые грустные и печальные моменты своей жизни...Которые никогда не оставят его

ДубецДата: Вторник, 10.06.2008, 14:23 | Сообщение # 28
Dreadnought
Джонни посматрел на непоздоровавшегося высокого мужчину. Множество деталей на его одежде были ему знакомы...Он вспомнил время когда он плавал на своём корабле "Пиковый Туз",когда он брал множество таких как тот незнакомец себе в охранники от проклятья.Проклятья о котором он не хотел вспоминать,проклятья которое будет мучить его до его смерти...-Ты охотник на нежить? Правильно?

ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!

RIkeRДата: Вторник, 10.06.2008, 14:32 | Сообщение # 29
Apothecary
Незнакомец повернулся хотя казалось что выйти из воспоминаний было для него очень трудно и тяжело....-Да ты правильно говоришь.Я действительно являюсь действующим охотником на нежить Империи.Но откуда тебе оборванцу знать кто мы такие?

ДубецДата: Вторник, 10.06.2008, 16:03 | Сообщение # 30
Dreadnought
-Имел я с вами дело...Вы хорошие ребята,но не очень разговорчивы...По всей видимости ты многое повидал...Многого страшного увидел в своей жизни,возможно ты что то сделал не так,что всё время сидиш в раздумиях...Но поверь мне ты не имел дело с тем,с чем имел я...-тут Джонни вспомнил о тех чудовищах что преследуют его с того самомо момента...

ВЕЛИКИЙ WAAAGH!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz